INGREDIENTI:
- 500 grammi di farina di ceci
- 1/2 Bicchiere d'olio d’oliva
- Sale
PREPARAZIONE:Mettere la farina di ceci in una terrina e unire un po' per volta l’acqua quanto basta per ottenere cosi' un impasto morbido. Aggiungere il sale e mescolare fino a quando sollevando il cucchiaio non rimarrà su questo traccia del composto.
Far riposare per almeno 4 ore mescolando di tanto in tanto per ’sciogliere’ bene la farina
In una teglia di circa 50 cm di diametro versare prima l’olio poi il composto sempre mescolando per unire l’olio.
Mettere in forno caldo a 250 gradi per 15 minuti.
4 commenti:
Gnam gnam...la farinata!!! brava brava, penso che consulterò spesso il tuo blog!!!
Baci
Silvia :)
hummmm... calda e croccante...mi hai fatto venire l'acquolina!! :-)
Ben fatto!!
Ciao, a presto
stefania
ma che bell'idea! Un blog di ricette!!! Dato che sono un po' carente con le torte, ti chiederei a gran voce una ricetta DOLCE!!!!
ciao ciao
Un saluto a Stefania, Chiara e Silvia, grazie per avermi scritto! Chiara, come vedi ho provveduto al dolce :-)
Posta un commento