Eccomi di nuovo qui. Se avete preparato la crema pasticcera, potete dedicarvi ora ai BEIGNET.
(MODIFICATO)
INGREDIENTI:
250 ml d'acqua
125 g di burro
150 g di farina (meglio quella integrale)
4 uova intere
un pizzico di sale
PREPARAZIONE:
In una casseruola portare ad ebollizione l'acqua con in burro e un pizzico di sale. Togliere la casseruola dal fuoco e versarvi la farina in una sola volta, mescolando.
Rimettere sul fuoco e lasciare cuocere per 5 minuti, finché il composto non si staccherà dalle pareti.
Versarlo in una terrina e lasciarlo raffreddare. Quando sarà freddo, versarvi una alla volta, sbattendo, le uova intere. Quando sarà ben amalgamato (farà delle bollicine), disporlo sulla piastra del forno a palline grandi come una noce, a distanza di 5 cm l'una dall'altra. (occorre cuocerli in 2 riprese, altrimenti non ci stanno tutti!)
Cuocere in forno MODERATO senza aprirlo per circa 15 minuti.
Quando sarano freddi, tagliarli da un lato e riempirli con crema pasticcera o al cioccolato, o panna o zabaglione.
Spolverizzarli di zucchero a velo.
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mmm
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