Ingredienti:
- 2 albumi
- 200 g di zucchero
- 250 g nocciole tostate e tritate
- 250 g zucchero a velo
- 25 g cacao
Preparazione:
Montare gli albumi con lo zucchero; unire tutti gli altri ingredienti. Con il sac-a-poche formare dei mucchietti su una teglia imburrata.
Cuocere il forno a 180° per 15 minuti.
2 commenti:
OHHH!! Finalmente qualcosa di semplice e appetitoso....ti direi che lo faccio il we....ma sono distrutta e ho da lavora'. ...Spero in momenti migliori...
già che siamo in tema di biscotti: BISCOTTI AL COCCO.
-3 etti di farina di cocco
-3 uova intere
- 1,5/2 etti di zucchero (dipende dai gusti)
Impastare il tutto e fare delle palline da mettere in forno a 180 gradi per mezz'ora circa (dipende dal tipo di forno)
Sono buoni e velocissimi da fare!
Posta un commento